Kategorie: Panettone

Ein traditioneller, luftiger Kuchen, dessen Entstehung von Sagen umwoben ist. Der Panettone und Weihnachten- dieses Paar ist in Italien an Weihnachten einfach untrennbar. Wir haben die Ehre, Ihnen einen ganz besonderen Pannettone zu präsentieren. Er ist handgemacht, hat 72 Stunden geruht und die verwendeten Früchte sind heimisch aus Sizilen. Jemand der diesen Panettone einmal gekostet hat, der wird sich mit dem industriellen, bekannten Versionen nicht mehr zufrieden geben können.

Der Legende nach soll ein Küchenchef am Hof von Ludovico il Moro im 15. Jahrhundert in Mailand den Weihnachtskuchen verbrannt haben, also hat er stattdessen aus seinem Hefeteig, der eigentlich für Weihnachten reserviert war, einen anderen Kuchen gezaubert- er wurde zu einem Glanzstück und mit Eiern, Zucker, kandierten Früchten und Rosinen zu „Pan de Toni“.

0 Produkte

Filtern und sortieren

Filtern und sortieren

0 Produkte

0 Produkte

Keine Produkte gefunden
Verwende weniger Filter oder lösche alle